johanbernard

Ilmu Komputer

Guest Book

blog lain yang ku punya
http://kumpulan-softwarelama.blogspot.com/

friendstersku

http://profiles.friendster.com/johanfredric

yahoo massangerku johan_fbs@yahoo.com
543-12
543
little-bro
image056

38 responses to “Guest Book

  1. hmcahyo November 12, 2008 pukul 6:53 am

    Hal Mas… saya cuman pengin bantu .. agar sampean tidak setiap saat menuliskan alamt blog setiap kali komen dan agar ornag lain mudah berkunjung ke blog mas. (Itu yang dimaksud oleh mas DEni – http://cantigi.wordpress.com )

    coba login ke wp..

    kalo dah masuh dashboard maka pada kanan dashboard atas ada tulisan Salam fredricbernard nah silahkan klik itu kenudian pilih tab Pengguna trus anda masuk di Pilihan Opsi-opsi Pribadi

    Nah pada kolom Info kontak pada situs web : isikan http://fredricbernard.wordpress.com/ trus jangan lupa tekan perbaruhi profil di bagian kiri bawah.. nah sekarang setiap kali anda komen nama anda pasti bis di klik🙂

    demikian sekedar sharing dari saya

    kalo ada yang bisa saya bantu bisa ym saya di hmcahyo dot yahoo dot com

    kalo mau belajar worpress tutorialnya bisa dilihat di

    http://afatih.wordpress. com (sengaja saya pisah com-nya biar gak dianggap spam)

    http://panduan .wordpress. com

    ****

    salam kenal dari malang😀

    Heri Mulyo C

    http:// hmcahyo . wordpress.com

  2. cantigi™ November 12, 2008 pukul 7:27 am

    halo FB.. makasih udah maen ke cantigi™
    makasih udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia ssederhana yg memaknai hidup ini dg berbagi wawasan & pengetahuan untuk sesama. selamat bergabung di IBSN. IBSN link exchange updated. semoga bermanfaat.. ^_^

  3. fredricbernard November 12, 2008 pukul 10:21 am

    makasih ya semua info nya nanti aku coba berkunjung ke blog kalian akhirnya aku berhasil di terdaftar di IBSN

  4. denny3 November 22, 2008 pukul 6:48 pm

    nama emailku dennythejaya@gmail.com salam juga .n thanks atas komentarnya

  5. indra November 26, 2008 pukul 3:12 am

    Terima kasih atas kunjungnnya ke webblog saya…

    salam kenal juga

    http://www.indra-wk.co.cc

  6. reatheryan November 27, 2008 pukul 12:41 pm

    waduh aku kok bsa dikira cewek???

    tapi makash udah kunjungi blog aku yang masih “baru”

    salam kenal😛

  7. arali2008 November 28, 2008 pukul 7:50 am

    kunjungan balasan..
    maaf nie adik fredri baru aku berkunjungan lihat-lihat blognya.
    semoga bisa menjadi seorang menejer informatikanyang berguna bagi sesama.

  8. reatheryan November 28, 2008 pukul 1:18 pm

    Caranya gampang!
    klik aja menu DESAIN di dasbor. Terus klik tema, pilih tema yang ada costum header-nya nah terus “tring” ada tool buat klik”😛

    kenapa gak tukeran link aja? link kamu udah aku masukin dengan nama
    Chompi alley

  9. reatheryan Desember 4, 2008 pukul 3:19 pm

    oya, blog kamu dapat award dariku…
    info lengkap baca post berjudul, “waduh…!!!!”

    NB. YM aku roti_strimin@yahoo.com

  10. Itmam Aulia Desember 4, 2008 pukul 10:30 pm

    kunjungan balik… salam kenal ya!! tetap semangat, semoga kita bisa saling berbagi di ruang maya ini

  11. Rico Desember 15, 2008 pukul 7:41 am

    Salam kenal!
    Kebetulan saya juga suka dengan dunia komputer, jadi blog ini pun bagi saya sangat bermanfaat dan cukup membantu saya untuk kebutuhan di bidang komputer. Salut dan sukses ya !

    “salam kenal juga mas salam ngeblog”

  12. suklowor Desember 22, 2008 pukul 2:07 pm

    thanks info soal ilmu komputernya… jadi banyak tahu nih..🙂

    ya sama² itu lach tujuan dan pentingnya nge blog. berbagi informasi cuy”

  13. jimz Desember 23, 2008 pukul 3:44 pm

    bro salam kenal juga..ayo tukreran link bro….hehheeh.slam kenal gw jimmy dr jakarta bro😆

  14. jimzzz Desember 23, 2008 pukul 7:14 pm

    bro dah gw pasang tuh di side bar gw…lo ga liat yah masa?ambil banner gw donk bro,gw juga mabil link banner lo.itu task manager cuma buat buka aja kl ada yang blok task manager,soalnya gw punya pengalaman gitu.hehehehe…di blok ama virus.benner lo yang bener yang mana sih kok ga ada nama lonya yah??udah gw ambil banner lo tuh gw taro di saidebar.tapi bannger gw linknya ke website gw bro…..:lol:..liat2 bro web gw.thankz yah bro kita dah kenal nih.kwkwkwkwkwkw……

  15. jimzzz Desember 23, 2008 pukul 7:17 pm

    ooo iyah gw mau tanya sekalian gw buat text area di wordpress gw kok ga bisa2 yah…??apa yang kurang ama salah yah?sebel banget gw nih ama wordpress dodol ribet banget bro……dah gw coba gagal mulu,di posting atau di sade bar sama aja gagal mulu…..di owrdpress aja nih gw gagal mulu…gimana tuh bro?..
    ” gwe send ke email lo ya scripnya”

  16. Nug Desember 25, 2008 pukul 4:37 pm

    Hi Sahabat..
    Aku ASLI gaptek dan blank banget soal IT. Ntar kalo bingung2 boleh nanya yaa..🙂

    “semasih bisa dibantu mas.. terima kasih atas kunjungannya”

  17. Agung Mojosari Desember 31, 2008 pukul 12:22 am

    Mampir…..
    gmn kabarnya nih mas johan?🙂

    “baik nich mas..kapan² aku mau kunjung ah ke rumah mas”

  18. Heri Setiawan Desember 31, 2008 pukul 2:14 pm

    mampir neh… dah saya add linknya..

    “trima kasih atas kunjungannya mas”

  19. Antoni Pasaribu Januari 1, 2009 pukul 3:13 pm

    Salam kenal
    nice blog

    Salam
    ANTONI PASARIBU
    http://solfegio.wordpress. com

    “slam kenal juga”

  20. jimzzz Januari 8, 2009 pukul 2:54 am

    bro jah ….dah di rapiin yah blog loe…..??wajah baru yah…..masing sering ol bro…??heheheheh………..😆

  21. wbio Januari 31, 2009 pukul 2:55 am

    ehuheueuhehe

    Assaalam….

    bagus kok….
    kembangan aja terus…

    tampilan baru niye?🙂

  22. mamas86 Februari 16, 2009 pukul 3:20 am

    Hi… Salam kenal… OK blognya…:mrgreen:

  23. jaBRix Februari 22, 2009 pukul 7:00 pm

    thnks atas kunjungannya bro…
    untuk LOG yang baru bisa di donlot di sini:

    http://rapidshare.com/files/194198460/Lamb_Of_God_-_Wrath_2009.rar

  24. jaBRix Februari 22, 2009 pukul 7:01 pm

    thnks atas kunjungannya bro..
    untuk LOG yang baru bisa didonlot di sini..

    http://rapidshare.com/files/194198460/Lamb_Of_God_-_Wrath_2009.rar

  25. Rivanlee Juni 28, 2009 pukul 5:46 am

    ini yang punya blog yg mana ya?? 1 keluarga di foto semua , hehehehe

  26. coyac September 17, 2009 pukul 3:17 am

    numpang mejeng ja bro, ….

  27. alfan butway September 18, 2009 pukul 12:51 am

    salam kenal dan salam persahabatan

  28. dismas070492 September 20, 2009 pukul 6:21 pm

    saia sedang mengisi guestbook..

    salam kenal aja bro..

  29. aguszzz September 24, 2009 pukul 2:31 pm

    aguszzz
    hadir,
    slm knal br0w
    nice bl0g

  30. riniintama Oktober 11, 2009 pukul 7:22 pm

    hai fredric…. ! senang kenal kamu karena aku bisa dapat lagi lagu anak2……. thx

  31. wbio November 3, 2009 pukul 11:06 am

    halo mas…
    gimna kabra./…

    lama tidak berkunjung…
    makin keren aja nih blog…

  32. fitrimelinda April 28, 2010 pukul 9:28 pm

    assalamualaikum..

    salam kenal..

  33. Belle Juni 23, 2010 pukul 10:45 pm

    SAlam kenal kang…bagus infonya.

    kapan2 mampir ke weddingbelle ya… ada info pernikahan di blog nikah🙂

    cek tkp🙂

  34. Aksesoris Komputer Oktober 31, 2010 pukul 5:22 pm

    Salam kenal semuanya. Sekedar sharing info buat teman-temin yang punya toko on line, kalo mau belanja aksesoris komputer jangan lupa mampir ke Mediatech ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: