johanbernard

Ilmu Komputer

Hamachi

Dengan Hamachi, anda dapat mengatur dua atau lebih komputer dengan koneksi internet sendiri ke jaringan virtual untuk komunikasi langsung aman. Akses komputer jarak jauh, menggunakan Windows File Sharing, bermain game LAN, Web pribadi atau menjalankan server FTP atau berkomunikasi secara langsung.

Hamachi cepat, aman dan sederhana. Ini juga gratis.

* Think – LAN melalui Internet.
* Think – Zero-konfigurasi VPN.
* Think – Secure peer-to-peer

Download software

4 responses to “Hamachi

  1. high desert Maret 15, 2009 pukul 4:33 pm

    secure peer to peer? menarik

  2. Luqman Mei 8, 2009 pukul 6:25 pm

    Mas masalahnya saya bingung, nih hamachi untuk apa ya focusnya ? kok malah kayak media chating gini, pake nick, online, offline. saya msh bingung mas manfaatnya.

    kirain VPN untuk koneksi internet mas, semacam anonymous surfer gitu.

    mohon percerahannya untuk apa itu hamachi mas.

    thank’s,
    Luqman

  3. Fael Mei 12, 2009 pukul 7:41 pm

    Aku coba dulu boz, susah settingnya gak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: