johanbernard

Ilmu Komputer

Orbit Downloader

orbit

Orbit Downloader is a great speed, super ringan, mudah digunakan free download manager. Ini didasarkan pada P2P dan multi-sumber download dan mendukung teknologi HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan RTSP protokol. Menggunakan Orbit Downloader, anda dapat mendownload hampir semuanya online dengan kecepatan 500% lebih cepat, seperti youtube video, file Rapidshare, flash dan streaming media dll Anyway, Orbit Downloader adalah sebuah alat untuk mendownload indispendsable akselerasi dan manajemen. Orbit Downloader & Rapidshare mendukung sebagian besar layanan file-sharing websites, includingmegaupload, badongo, sendspace, sexuploader, yourfilehost, meng-upload, filefront, 4shared, turboupload, depositfiles, filefactory, dan banyak lagi.

  • Panggilan Bagus. Orbit Downloader adalah berdasarkan P2P dan multi-sumber download teknologi, yang membuat Anda men-download file sampai 500% lebih cepat dari sebelumnya.
  • Super Light: berukuran mikro dan ramah sumber daya. Orbit Downloader tertulis dengan efisiensi diketahui, ia biasanya menggunakan kurang dari 3MB memori dan 3% dari cpu saat men-download.
  • Mudah Penggunaan. Orbit Downloader yang sederhana dan jelas user interface. Mudah digunakan dan konfigurasi baik untuk pemula dan profesi.
  • The Most Comprehensive Download Tools. Internet Downloader semua dalam satu: Orbit Downloader paling mendukung protokol dan memiliki fungsi “Flash dan Streaming Media Capturer”, sehingga Anda dapat men-download video dari youtube Metacafe, file dari rapidshare, metalink file, flash dan streaming media online lebih sederhana dan mudah.
  • Dukungan IE, Firefox, Maxthon dan Opera. Orbit Downloader seamlessly terintegrasi ke dalam IE, FireFox, Maxthon dan Opera tanpa harus memasang plugin lainnya
  • Bebas dan aman. 100% gratis dan tidak ada pendaftaran diperbolehkan. No adware! No spyware!

Fitur utama:

  1. Extreme download acceleratio n.Secara umum, Orbit Downloader adalah berdasarkan P2P techonology. It has a smart download accelerator logika yang memberikan fitur segmentasi file dinamis. Dan telah maju kuat multithread download algorithm dilaksanakan dengan kualitas tinggi. Orbit Downloader dapat men-download sampai 500% lebih cepat dengan akselerasi.
  2. Dukungan Youtube video, Rapidshare download file. Secara umum, Orbit Downloader adalah berdasarkan P2P techonology. It has a smart download accelerator logika yang memberikan fitur segmentasi file dinamis. Dan telah maju kuat multithread download algorithm dilaksanakan dengan kualitas tinggi. Orbit Downloader dapat men-download sampai 500% lebih cepat dengan akselerasi.
  3. Menangkap Flash dan streaming media online. Bila Anda hover mouse anda pada lampu kilat atau streaming media file di webpage, Orbit Downloader dapat mengenal lampu kilat atau streaming media secara otomatis dan menampilkan tombol kecil di atasnya. Anda dapat dengan mudah men-download flash atau streaming file media dengan satu klik pada tombol kecil.
  4. Dukungan IE, Firefox, Maxthon, Opera. Orbit Downloader mendukung IE, FireFox, Maxthon dan Opera.
  5. Dukungan Metalink download. Orbit Downloader Metalink mendukung download dan memberikan kecepatan download sangat cepat.
  6. . Support HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan RTSP protokol. Anda dapat dengan mudah men-download file dengan browser klik dari server melalui HTTP / HTTPS / FTP / RTSP / MMS.
  7. Dukungan proxy server konfigurasi.
    Anda dapat mengatur Orbit Downloader untuk menggunakan server proxy. Orbit Downloader dapat bekerja dengan baik HTTP, HTTP dan SOCKS5 protokol.
  8. Mendukung dan melanjutkan pasue download.
    Orbit Downloader dapat melanjutkan download rusak. Sehingga Anda tidak perlu memulai proses download dari awal setelah lepas gangguan. Anda dapat melanjutkan belum selesai men-download dari saat ketika terputus.
  9. Download manajemen umum.
    Orbit Downloader mudah untuk menggunakan fitur manajemen sederhana dan kuat-namun-konfigurasi pilihan Anda dapat membuat kedua men-download dan proses download file manajemen tidak semudah sebelumnya

    Setup software

    Portable Orbit

8 responses to “Orbit Downloader

  1. dionbarus Februari 21, 2009 pukul 4:52 pm

    Mas, aku juga pakai Orbit tapi gak bisa pake Rapidshare. Katanya klo Rapidshare yang Free nggak support dengan Download Accelarator manapun.

    Caranya gimana ya?

    Thanks udah main ke blog saya.
    ” bisa ko kl mau pake flash get gwe udah .coba”

  2. Master Agroburung April 18, 2009 pukul 7:02 am

    Malam Bro… hehehe…
    Sorry lama nggak berkunjung nih.
    Tetapi blognya makin ramai sepertinya ya. Keren deh.
    Ini saya pakai ID baru untuk blog walking, meski ID lama tetap saya pakai untuk mengelola blog.
    Itu berkaitan dengan “rumah baru” saya. Kalau sempat mampir ya…
    Salam…

  3. hairulef Juli 26, 2009 pukul 2:10 pm

    Selama ini aku pake IDM…. tapi saya akan coba pake Orbit… Mudah2an lebih baik dari IDM

    Thanks dah berkunjung dan comment di blog ku…

  4. Sandy September 13, 2009 pukul 4:31 am

    bro mau tanya nih.. belakangan ini kalau DL pake orbit kok suka mati sendiri n lama banget. padahal koneksi internet bagus. kenapa ya?

  5. kyuutaro™ September 13, 2009 pukul 9:33 pm

    Saya juga pake orbit, tapi karena terpaksa…

    menurut saya DM yang terbaik masih antara IDM sama GIGAGET, tapi karena IDM ngga gratis n GIGAGET ngga bisa diIntegrasikan ke mozilla jadi sekarang pake orbit aja.

  6. fddien Oktober 23, 2009 pukul 12:10 pm

    ku punya IDM gratis

  7. moan Januari 21, 2010 pukul 2:48 pm

    mas, tolong kasih tahu langkah-langkah ngedonlot video dari 4shared pake orbit n’ sekalian pake orbit seri berapa.. thanks……..!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: