johanbernard

Ilmu Komputer

Virus

@ECHO OFF
:begin
Echo Tutup program ini atau komputer kamu error!
pause
Echo Windows kini berusaha menagkal virus..
pause
Echo 10 ( detik )
pause
Echo 20 ( detik )
pause
Echo 30 ( detik )
pause
Echo 40 ( detik )
pause
Echo 50 ( detik )
pause
Echo 60 ( detik )

Start Notepad
Start Notepad
Start Notepad
Start Notepad
Start Notepad
Echo ( Virus Dijalankan.. )
pause
Echo Do Kamu suka paint?
start mspaint
start mspaint
start mspaint
start mspaint
start mspaint
Pause
Echo 70 ( detik )
Pause
Echo Jam di komputer sudah di ubah 12:00
Time 12:00
pause
Echo Virus menginfeksi…..
Start mspaint
Start mspaint
Start mspaint
Start mspaint
Start mspaint
Start mspaint
Start mspaint
Pause
echo awww… !
echo ini yang kamu dapatkan dari aku!
Pause
Start notepad
Start notepad
Start notepad
Start notepad
Start notepad
Start notepad
Start notepad
pause
md Loser.bat
md Fucker.bat
md shutup.bat
md amit-amit.bat
pause
md ShwAgl1.bat
md ShwAgl2.bat
md ShwAgl3.bat
md ShwAgl4.bat
md ShwAgl5.bat
md Apakabarkamusekaranghuh?.bat
echo ( SEKARANG LIHAT KE DEKSTOP FUCKER )
pause
echo sekarang minta maaf dan sersikap baik ama ShwAgl,stoopid
echo karena kamu enggak tutup programnya sih..!
pause
echo oke sekarang lihat ha..ha..ha…
rundll32.exe shell32.dll,SHExitWindowsEx 2
echo Sekarang bilang bye… bye…

copy tulisan diatas ini ke notepad kemudia save as menjadi extension .bat contoh iseng.bat kemudian anda klik 2 kli untuk menjalankan file ini coba lihat apa yang terjadi.Sebenarnya sih inibukannya virus hanya buat isengin teman kita aja soalnya aku udah coba nga ada masalah ko ini hanya membuat kita sibuk seperti membuka notepad beberapa kali dan mspain..selamat mencoba…
moderator: topeng digital

6 responses to “Virus

  1. PeGe November 22, 2008 pukul 2:08 am

    Wuih,, seru juga..
    Coba ah..

  2. fredricbernard November 22, 2008 pukul 4:30 pm

    hmm gimana efek sampingnya non

  3. Pingback: Virus | Blog Batam Digital Island

  4. PeGe November 26, 2008 pukul 7:18 am

    Keren kok… simple!! Thanks yaa…

  5. RIEFHID Desember 2, 2008 pukul 4:09 am

    MAENAN ANAK ANAK TUH KAYAKNYA…. HI3X… BE A FRIENDS NEVER SHY TI SAY…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: